Следы Богов

Объявление

сюжет / правила / занятые внешности / имена / конструктор персонажей / шаблон анкеты / нужные персонажи

АДМИНИСТРАЦИЯ:

НОВОСТИ:

09.07.2015: Разработка форума практически завершена и он скоро будет открыт!

Добро пожаловать!
«Следы Богов» - форумная ролевая игра, посвящённая тематике приключений и археологии. Если вы фанат фильмов про Индиану Джонса и прочих приключенческих шедевров, то мы ждём вас! (Эпизодическая система, 18+)

В ИГРЕ:

06.04.2015: на следующий день после прибытия на остров экспедиция начала свою исследовательскую деятельность. Часть учёных отправилась исследовать руины, другая часть – сам остров. Оставшиеся в лагере люди стали заканчивать с его установкой. Погода на острове замечательная, правда, немного влажно. Зато нет надоедливых насекомых! Проводник по острову напоминает нам, что к незнакомым растениям нельзя прикасаться.

АКТИВИСТЫ:                 ПОСТОПИСЦЫ:

НУЖНЫЕ:

БАННЕРЫ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Следы Богов » Гостевая » Письма гостей

Письма гостей

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

СЛЕДЫ БОГОВ
Добро пожаловать на форумную ролевую игру  “Следы Богов”. На нашем проекте вы с лёгкостью сможете погрузиться в атмосферу захватывающих приключений, древних тайн и загадок, мистических существ и явлений. Здесь любой сможет найти себе роль по вкусу, воспользовавшись конструктором персонажей. Каждый игрок важен как для игры и сюжета, так и для администрации проекта. Мы ждём вас!

0

2

Прошу придержать данную роль Искатель приключений, специалист по выживанию в диких местах

P.S. Могу оказать посильную помощь, если она нужна.

0

3

Доброго времени)))
давно хожу вокруг и около пробника и вот решила присоединиться))
придержите за мной роль Историк-археолог, специалист по древним цивилизациям, а так же могу оказать любую помощь (это относится и к текстовым темам, кодам и к прочему))

0

4

Охохохо, я уже совсем отчаялся... думал, не будет желающих мне помочь) Мне как раз очень нужна помощь, потому что я один не в состоянии выполнить объём запланированной работы. Пожалуйста, обратитесь ко мне в скайп: argo-nev (Lionesi), либо аську 637016323 .
Роль придержана)

0

5

Идея гениальна! Респект автору, правда, очень интересно. Игроком к вам с удовольствием присоединюсь. Насчет помощи не знаю... В принципе время есть, да и желание тоже. Но боюсь фантазии не хватит для такого грандиозного проекта. А так в общем попытаться могу. Если помощники еще нужны, дайте знать)

0

6

Здравствуйте, спасибо) Да, помощники всё ещё очень нужны, т.к. я сейчас только один. Пожалуйста, обратитесь ко мне в скайп: argo-nev (Lionesi), либо аську 637016323 .

0

7

Мы Я вновь начинаю разработку форума.
Очень нужны администраторы для помощи с разработкой ролевой!

0

8

Добрый день.
У меня интересный вопрос - этот форум никак не связан с почившим во Бозе форумом "Big Adventures"? Не его вторая и новая инкарнация? А то схожий дизайн, сюжет одной тематики и ник тех.перса дают повод задуматься на этот счёт.

0

9

Конструктор персонажей ещё раз уверил меня в этой теории.
И если я прав - Эверетта МакДугласа примете?

0

10

Очень интересная идея, на кофебрике прочитала заявку в поиск соадминов, я бы хотела попробовать помочь Вам в этом начинании, но времени пока очень мало.

0

11

Мур написал(а):

Очень интересная идея, на кофебрике прочитала заявку в поиск соадминов, я бы хотела попробовать помочь Вам в этом начинании, но времени пока очень мало.

Здравствуйте)
Свяжитесь со мной по скайпу. Мои данные - argo-nev (Lionesi)

0

12

День добрый.
  У нас (а нас 2, да) не слишком много времени, чтобы брать на себя какую-то АМС ответственность, но мы планируем быть с вами в качестве игроков (увлеченных и давно да отчаянно  ищущих старые-добрые приключения на указанный лад). Не успели прийти в прошлый раз, так может не будет пролета в этот?
В общем, возможно это Вас как-то подбодрит (в американском кино, по крайней мере, это обычно работает!)

0

13

старперы из гробницы написал(а):

День добрый.
  У нас (а нас 2, да) не слишком много времени, чтобы брать на себя какую-то АМС ответственность, но мы планируем быть с вами в качестве игроков (увлеченных и давно да отчаянно  ищущих старые-добрые приключения на указанный лад). Не успели прийти в прошлый раз, так может не будет пролета в этот?
В общем, возможно это Вас как-то подбодрит (в американском кино, по крайней мере, это обычно работает!)

Ну привет)
Я рад, что кому-то интересна задумка, но без ещё нескольких администраторов я не в силах развить ролевую http://sd.uploads.ru/zi06o.gif

0

14

А я ведь тоже жду ответа.

0

15

Вопрошающий-3 написал(а):

А я ведь тоже жду ответа.

Прошу прощения, не увидел

Вопрощающий написал(а):

Добрый день.
У меня интересный вопрос - этот форум никак не связан с почившим во Бозе форумом "Big Adventures"? Не его вторая и новая инкарнация? А то схожий дизайн, сюжет одной тематики и ник тех.перса дают повод задуматься на этот счёт.

Связан, но это не инкарнация и не продолжение. На том форуме я зарегистрирован под ником Ando Seti. Ещё в те дни, когда форум был открыт, я начал разработку второй сюжетной линии, которую Вирджиния позволила мне создать. Но форум закрылся. Тогда я превратил сюжетную линию в ролевую по типу B.A.

Вопрощающий-2 написал(а):

Конструктор персонажей ещё раз уверил меня в этой теории.
И если я прав - Эверетта МакДугласа примете?

Да, конечно)

Но даже приблизительное время открытия ролевой неизвестно. Я очень нуждаюсь в команде АМС, но никого не могу найти.
Писал Вирджинии, но она уже давно не отвечает.

0

16

Гммм... Мне письмо с паролем не дошло. Что тут можно сделать?

0

17

Everett написал(а):

Гммм... Мне письмо с паролем не дошло. Что тут можно сделать?

Изменил пароль на 123123

0

18

Ага, спасибо.

0

19

здравствуйте! когда откроетесь, не могли бы вы мне написать? vk.com/elizabeth_moreton
и придержите ,пожалуйста, роль "Искатель приключений, специалист по выживанию в диких местах" и внешность Шарлиз Терон

0

20

*стряхивает с себя пыль*

агент воробьев написал(а):

и придержите ,пожалуйста, роль "Искатель приключений, специалист по выживанию в диких местах" и внешность Шарлиз Терон

хорошо)

0

21

Доброе время суток.
Крайне интересная тематика. С вами можно связаться по аське? И можно поподробнее какого рода помощь требуется проекту?

0

22

Здравствуйте.
Да, по аське можно - 637016323
Сейчас в основном нужна помощь с мат.частью - сюжетом и всем, что с ним связано. Работы проделать нужно очень много)

0

23

НОВЫЙ АДРЕС: http://footstepsofgods.rusff.me/

0

Вы здесь » Следы Богов » Гостевая » Письма гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно